форум клана WaagH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана WaagH » информация о клане » все о нас

все о нас

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

СоКлАнОвЦы.....ДаВаЙтЕ раскажем о себе, хоть чуточку...
ВедЬ КаЖдОмУ ИнТеРеСнО с КеМ Мы (лично каждый из нас) ИгРаЕм....думаю будет полезно)))

WaagH

0

2

я уж переименовал, а то похоже на гейскую историю ^^шучу.
ну начну с себя . 15 лет, бутовское быдло, играю в warhammer40000 настольную, хожу в качалку(да-да я мега качек), по выходным обычно езжу в клубы на коломенской и спортивной играть в вархаммер. да я помешан на вархаммере , даже название клана в его честь

0

3

я уж переименовал, а то похоже на гейскую историю ^^шучу.

вас понял админ :cool:

0

4

Мне 21 год. Учусь в Налоговой Академии, Работаю в Банке, занимался проф. футболом играл за Локомотив, люблю гамить в кс.....
Правда и сейчас играю  в футбол....вот недавно заняли 3 местов лиге
спасибо....спасибо....

0

5

а у других видимо личной жизни нет... одна css ^^ =)

0

6

не суди по себе :glasses:  =)

0

7

ну че о себе рассказывать, живу в сибирском городке (ТЮМЕНСКАЯ сцука ОБЛАСТЬ, ХАНТЫ-МАНСИЙКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ, ГОРОД накуй МЕГИОН, возле СУРГУТА бла),10 класс сцукО закончил, вроде норм кончил (без всяких глупых мыслей), 16 лет, девушки норм пока нет(будет 100%), ксс начал играть недавно, увлечения шахматы, книги (фантастика в основном), в качалку не хожу дорого, поэтому на улице или дома занимаюсь, пока все.

Отредактировано KID (2008-06-10 02:23:06)

0

8

Ух ты меня в клан взяли, ну как новоиспечённый член(не побоюсь этого громкого слова), тоже о себе черкану пару строк... Люблю панк-рок, вот чё слушаю,если кому интересно:
Любимая музыка:, punk-rock, панк-рок, ска-панк, MxPx, Anti-flag, Тараканы!, Шлюз, F.P.G, Billy Talent, Неплохо знаю творчество следующих банд:, Clock Work Times, Evanescence, RAMMSTEIN, Ska - P, Ария, Восьмая Марта, Газон, Девочки Не Хотят, Звери, Король и Шут, Кукрыниксы, ЛЕНИНград, Мельница, Наив, Ничего Хорошего, ПилОт, Приключения Электроников, Смех, ЭF5, ЭлизиуМ, Linkin Park 

Футбол люблю, сам играю редко и не очень хорошо, второй сезон болею за ФК Торпедо Москва - фанат этого легендарного клуба.
Ещё очень люблю девушек, но уже третий месяц как нет постоянной,вот может скоро определюсь с этим вопросом,хотя хууууй знает,как получится...

Кроме ксс не прочь поиграть в ФИФУ, Героев третьих или пятых(пятые сцуко-притормаживают,а весч клёвая...(( )

Ах да, ещё я работаю и учуся в инсте, работаю 2/2 с ночной сменой,так что один вечер из 4х меня не будет по-любому(ну зато могу на форуме шалить в это время-тож тема), в остальное время постараюсь быть доступен,в общем посмотрим.

А нуда, я из Москвы-столицы нашей Родины!)
если есть вопросы даж отвечу,вот

http://vkontakte.ru/id529989 - я в кантакте, кому интересно-смотрите,френдите,ток подписывайтсь кто вы-пообщаемся,потрём,если эт будет интересно,а то я такой скучный В)

Отредактировано RUSICH_PUNK (2008-06-15 03:34:18)

0

9

Dim4s написал(а):

не суди по себе   =)

отпиши о себе,ёпта ;)

0

10

Я думаю я не поздно...
Я слушаю RAMMSTEIN и прочие супер группы!!
Мне 16 , живу я нахуй в такой дыре блядь, что о ней ,я даже готов поспорить, никто не слышал! ну ВсЕ  же Г. САльск в РОстоСКОЙ ОблаСти.
Хажу в качалку с девахой недавно поссорился  :'(
Так же играю в CnC3 KAne wrath,  если у кого есть можем сыграть  :rofl: правда я бы вам не советовал :cool:

0

11

дядюшка кейн рулит XD

0