форум клана WaagH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана WaagH » флудилка » флуд

флуд

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

сабж

0

2

Да уж.....как жаль ФК Челси.....как жалко Терри....МЮ 6:5 ФК Челси (серия пенальти),,,не скрою что болел заФК Челси, но футбол это жизнь, а пенальти это Лотырея.....удача на стороне МЮ, что ж ИГРА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ!!!!^^0o

0

3

а не смотрел)

+1

4

гыыы))

+1

5

ХАЧУ ЛИГУ !!!!!! :jumping:
ЛИГА ЛИГА ЛИГА!!!!!!! :yep:

0

6

Лига это куллл))

+1

7

меня прет меня прет потому что кто то нахер ща пойдет, и меня не ипет что не в рифму

Отредактировано 3aCPaHeII, (2008-05-23 23:04:36)

0

8

а меня вот не прет. у мня модем сломался( , хз когда инет будет((((

0

9

вывод - играй в контру с мобилы

+1

10

я прибью своих друзей, голова болит нихера не помню че вчера на кв было, но судя по тому что писали, сыграли не плохо но потом все пошло через задницу, вывод не ходить вечером к друзьям, и не играть если все таки пошел )

+1

11

бззззз

Отредактировано Dim4s (2008-05-25 00:55:10)

0

12

короч мы всем просрали... нече сказать... %-)

0

13

И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя,
Хохочут демоны и боги,
Мир полон кровью и войною.

0

14

юпи, сдал биологию на 5 ^^

0

15

ты маньяк биологию сдавать :crazy: )

Отредактировано Dim4s (2008-06-02 16:13:08)

0

16

ЫЫЫЫЫЫЫ Весь мой мозг на прошлом кв был направлен исключительно на юзание мышки :crazy:  которая не хочет меня слушать :mad:

0

17

мухахахаха это уличная магия дэвида блэйна - в рот мне ноги

+1

18

НЕПОНЯЛ???ЗА ЧТО НАМ ТП??? :angry:

0

19

и почему 2 кв в 22 30 .вроде как одно в 22 30(на которое они не пришли) а другое в 23 30?

0

20

в рот мне ноги, не парься, нам не тп.

0

21

бугагага я мега лагер с пингом 400

+1

22

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ 15 фпс!!!!!!!!!!!!!!!ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

0

23

низкие конфиги ставил, дрова менял, видюху разгонял!!!!! ни че не помогает :mad:

Отредактировано Dim4s (2008-06-09 00:11:07)

0

24

а у меня 175 =)

0

25

завтра, ну... по большому счету сегодня еду играть на турнир по вархаммер 40к настольный, всем болеть за меня, пожелать мне удачи и радоваться тому какой хороший у вас кл =)

0

26

хорошо провел я выпускной, завтра постараюсь организовать нам кв в лиге(новой) всем быть в сети - я должен вас там еще зарегить

+1

27

mr_chaos написал(а):

хорошо провел я выпускной, завтра постараюсь организовать нам кв в лиге(новой) всем быть в сети - я должен вас там еще зарегить

Поздравляю, Димон,только когда пишешь посты в 2 часа ночи и говоришь "завтра" уточняй число лучше,а то не понятно чё это за завтра такое и в аськи бы всем лучше дополнительно скидывал инфу

+1

28

:idea: а еще лучше курьером письмо присылал :writing: (а то до кида инфа не доходит)! а еще еще лучше чтоп поподробнее, что бы ваще ваще там всякие мелочи были и в картинках все это! было бы здорово  :D

0

29

а еще шо бы ваще все понятно и не запутаца надо еще месяц и год писать!!! а то что б ваще так прям посмотрел и увидел когда это такое, точная дата и все серьезно типо там "НЕ ХУХРЫ МУХРЫ" а солидный форум!!!

0

30

Братва, а хуйли вчера пол тимы повылетало и обратно не зашло на нормальном кв(5х5)?

+1

Вы здесь » форум клана WaagH » флудилка » флуд