форум клана WaagH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана WaagH » новости клана » новости

новости

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

ДААААААААА!!!!!!!!!!!

0

32

сегодня у нас одна победа в тяжелой схватке и одно поражение из-за вашей вафельности, которая меня уже довела и я два раза сорвался

0

33

ввел систему предов

0

34

завтра ничего не будет

0

35

всем пока...спасибо за совместную игру хоть она была и не долгой...всем желаю удачи!
Ну и конечно же тебе Хаос спасибо огромное я хоть понял что такое выигрывать!))да и вообще ты хороший интересный человек!хоть разница и большая но мы с тобой нашли общий язык!))ах да удачи тебе в твоем хобби вархамире!!!!!!!!!!!!!будь 1м!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

36

спасибо за столь теплые слова. все... я... ушел в себя.... удачи тебе в твоих делах и начинаниях...пляя...

0

37

я вылез из себя(не спрашивайте, это возможно) и решил , что сегодня мы сыграем кв в 21:00. если вы будете в сети разумеется. мы должны победить. иначе вас ждет вечерняя порция предов))) шучу, преды даю только тем, кто заслужил. у некоторых кстати есть возможность себя проявить, чтобы я их снял.

0

38

люди я около месяца не смогу являца на кв((((, провайдер решил сюрприз устроить и отрубил инет связи с ремонтными работами до 2 июля а мб и дольше (((((, пока с ботами тренируюсь, пишу это сообщение с соседнего города, т.к. у нас во всем городе инет офф.

0

39

жаль, очень жаль, ждем возобновления инета).

0

40

пополнение клана, народ, нам нужен еще +1 человек

+1

41

я пришел=)к вам на помощь=)могу еще одного позвать=)

+1

42

7 человек - норм, а то драка за кв начнеца...

0

43

обьявляю официально - мы МЕГА ПРО-ВАФЕЛЫ ^^
З.Ы. нам все еще нужен +1 человек, а то если бы Хакка не зашел то мне пришлось бы искать наема

+1

44

1.нужно сформировать основной состав который будет вечером онлайн.
2.задрочить норм страту. что бы все знали куда им бежать и че делать.
за т у нас вообще неразбириха!? нужно разработать подробые страты раша за т и (как я уже упоминал) заточить их!!!

Отредактировано Dim4s (2008-06-12 12:42:44)

0

45

раш = выбежать и бытро умереть - за т есть три варианта  - дымы на центре и зи\дл либо дымы на центре и центр\темка. а вообще нужно просто не лезть и минусовать их - это самое главное. значитс так - будем все оттачивать тактику а димас будет на нее дрочить

0

46

ращ=выбежать и умереть
не суди по себе...
З.Ы. у нас нет страты за т
З.Ы.Ы импровизация на ходу это не выход

0

47

просто при раше нас все равно минусуют, его делаем только при сливе или в первых раундах.
З.Ы. страта з т, как я посудил намного проще чем кажется. нужно не лезть на рожон, выманивать их самим, минусовать их, отслеживать где они и в каком количестве, идти туда  где их меньше. это страта за т. больше для счастья ничего не нужно - исполнение я уже отписал выше

0

48

Че такое З.Ы???????

0

49

P.S.= З.Ы.

0

50

и так мы завершили игру на лиге геймцс по причине того что она для более про- игроков, к коим мы увы не относимся. начиная с понедельника\вторника ( понедельник у меня выпускной) начинаем регистрацию в новой лиге на апофиг ру. там играют кланы слабее и надеюсь что даже если мы будем в последней группе то на ее вершине. можно лишь пожелать нам удачи.
З.Ы. нам все еще нужен +1 человек в клан - ищем

0

51

и так. регистрация началась - все ловят меня в сети и я кидаю ссылку на сайт лиги. далее действуем по инструкции.
З.Ы. нашедший нам +1 гуд игрока получает три плюсика. акция продлиться до среды.

0

52

Ну если я окажусь "гуд игроком" я ваще плакать буду, но всё могёт быть))

0

53

если ты будешь гут игроком то я сам себе поставлю три плюса =)

0

54

народ сор но я не буду играть почти все лето меня прост не будет!!!

0

55

и так, активность наша в плане кв упала, ибо народ разьезжается кто куда... но мы продолжаем играть форматы 2vs2 3vs3 4vs4

0

56

пополнение клана

0

57

народ сор!!!я ухожу из клана!!!т.к. меня не будит все лето и я полностью разучился играть!!!всем бб и удачи!!!

0

58

snake написал(а):

народ сор!!!я ухожу из клана!!!т.к. меня не будит все лето и я полностью разучился играть!!!всем бб и удачи!!!

Это как на велике кататься-хуй разучишься-будь мужчиной и признай,что тебе просто сыкотно :rofl:

0

59

сегодня было три кв
1. 16-14 дд2 мы вин против NS2
2. 16-4 дд2 мы вин против визе
3. 16-3 трейн мы вин против визе

0

60

новый форум - совет, в нем ведем голосования и совещаемся

0

Вы здесь » форум клана WaagH » новости клана » новости